+38 050 356-12-54, +38 068 336-87-17, +38 063 509-08-80, E-mail: oltek-ing@ukr.net
  • Рус
  • Укр

ПРОКАТ І ПРОДАЖ ЕЛЕКТРОІНСТРУМЕНТІВ

ПРОКАТ І ПРОДАЖ ЕЛЕКТРОІНСТРУМЕНТІВ

ОФІЦІЙНИЙ ДИЛЕР ТОВ "Роберт Бош Лтд"

Ударний дриль Bosch Easy PSB 500 RE Код 0603127020

Немає на складі
Найменування Ударний дриль Bosch Easy PSB 500 RE Код 0603127020
Вартість інструменту, грн
Базова вартість застави, грн
Вартість прокату за добу, грн
Вартість прокату ≥ 2 днів, грн
Вартість прокату ≥ 5 днів,за добу, грн
Вартість прокату ≥ 10 днів за добу, грн
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Без рейтингу)
Loading...
1454 грн.

Продаж Ударний дриль Bosch  Easy PSB 500 RE

Головні особливості виробу
• Ніхто не зробить це легше: компактна величина, мала вага (лише 1,5 кг) й надзвичайна зручність гарантують високу потужність і оптимальний комфорт в користуванні при будь-якому завданні
• Потужний двигун на 500 Ватт та діаметр свердління бетону до 13 мм – з ним Ви легко впораєтесь навіть із найскладнішими роботами
• Регулювання частоти обертання Bosch Electronic: функція плавного пуску від 0 до максимуму за допомогою куркового вимикача, це дозволяє точно дозувати зусилля, наприклад, при загвинчуванні та свердлінні гладеньких поверхонь
• Двомуфтовий швидкозатискний патрон для швидкої та простої заміни інструмента
• Обертання праворуч та реверс
• Комфортне застосування завдяки інтегрованому перемикачу для безперервної роботи
• Підключення до пиловідведення – система пиловідведення доступна як додаткове приладдя
• Перемикач функцій загвинчування/свердління/ударне свердління для роботи у відповідності з матеріалом
• Новий кабелевод з кріпленням для практичного зберігання

Технічні характеристики
Номінальна потужність 500 W
Потужність віддачі 228 W
Maкс. обертальний момент 7,5 Нм
Частота обертання на холостом ходу 50 – 3000 об/хв
Частота ударів 33000 уд/хв
Маса машини 1,6 кг
Макс. діаметр свердління в бетоні 10 мм
Макс. діаметр свердління в сталі 8 мм
Макс. діаметр свердління в деревині 25 мм

Номер по каталогу 0603127020

Країна-виробник Bosch Easy PSB 500 RE – Угорщина

Скачати інструкції в форматі PDF Корисна інформація

Відгуки

  1. Сверлил дрелью только деревяшки – примерно 300 отверстий в Д=10мм в брусе 50мм и 100мм, кирпич и тем более бетон не пробовал (есть перфоратор).
    В целом доволен, острого негатива нет, если не считать саморазжимающийся патрон. Хочется верить, что не ошибся взяв китайский бош вместо откровенного более дешевого китая с аналогичными характеристиками.
    В ближайшее время планирую использовать в качестве сетевого шуруповерта для закручивания шурупов 120-150мм, если процесс будет простым (имею ввиду плавность регулировки оборотов и необходимый момент при приемлемых оборотах) и дрель это переживет – оценки поправлю, отзыв подредактирую. Всем удачи 🙂

    Достоинства: цена

    Недостатки: подтекает смазка из редуктора и периодически самопроизвольно разжимается патрон – это напрягает!!!

  2. Электродрель ударная Bosch PSB 500 RE – Идеальная техника для хозяина с руками
    Достоинства:
    легкость, компактность, надежность
    Недостатки:
    нет выбора скоростей
    Всем известная марка электрооборудования BOSCH давно и заслуженно завоевала себе доброе имя на мировом рынке. И не зря. Всем нравится техника которая не ломается, не подводит, и работает стабильно.

    Дрель шуруповерт Bosch PSB 500 RE служит моему отцу верой и правдой уже более трех лет.

    Устройство это на самом деле очень универсально. В одном небольшом приборе спрятан и шуруповерт и дрель и ударный механизм. Остановлюсь сразу на ударном механизме. Не стоит забывать что это просто дрель, поэтому не нужно им штробить стены под проводку или еще под что-то. Для этой цели есть устройства по-мощнее. Но, просверлить бетонную стену под крепление карниза, или под подвеску для картины, или даже под крепление подвесного потолка – задача для PSB 500 RE вполне посильная. Просто переключаем устройство в режим работы дрели и ударного механизма и победитовое сверло с легкостью въедается в бетонную стену. После 30-40 минут работы в режиме ударного механизма дрель нагревается и нужно дать ей время немного остыть.
    Понятно, что назвать инструмент такого небольшого размера и веса (всего 1,6 кг) – профессиональным сложно, поэтому небольшой нагрев недостатком не считаю.

    48000 ударов в минуту обеспечивает удобную и стабильную работу устройства.

    Все остальное просто и без заморочек. Скорость работы одна, потрон быстрозажимной, работает от сети. Диаметр патрона от 1,5 до 13 мм. – этого хватит для большинства бит и сверл. Предусмотрена конечно и кнопка реверса, куда же без него. Выполнена кнопка как у большинства шуруповертов, в ручке на правую и на левую сторону. Как для меня так очень удобно.

    Электродрель ударная Bosch PSB 500 RE
    Мощность устройства 500 Вт. Работает от сети. Никаких аккумуляторов нет. Это конечно и плюс и минус. Можно купить удлинитель и данная проблема исчезнет. Еще из минусов конечно я бы отметил отсутствие выбора скорости. Не очень легко приловчится по началу к работе на медленной скорости в режиме шуруповерта.

    Но, несмотря на эти несущественные недостатки, когда придет время менять устройство на новое, то без сомнения остановлю свой выбор на этой фирме. Знаю что многие за пару лет ремонтируют аналогичные устройства других производителей. Летят в первую очередь щетки, изнашиваются кнопки. Здесь пока все слава богу работает и надеюсь не подведет в ближайшем будущем.

    Кейс для этой дрели, кстати, очень удобен. Все разложено по местам, ничего не болтается. Замки удобно удерживают все внутри кейса.
    Рекомендую Bosch PSB 500 RE настоящим хозяевам

    Cool-Hlopetc

Залишити відгук

© ФОП Совайло А.В. - Весь матеріал на сайті авторський. При використанні, посилання на сайт www.oltek.net.ua обов'язкове!