+38 050 356-12-54, +38 068 336-87-17, +38 063 509-08-80, E-mail: oltek-ing@ukr.net
  • Рус
  • Укр

ПРОКАТ И ПРОДАЖА ЭЛЕКТРОИНСТРУМЕНТОВ

ПРОКАТ И ПРОДАЖА ЭЛЕКТРОИНСТРУМЕНТА

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР ООО "Роберт Бош Лтд"

Ударная дрель Bosch Easy PSB 500 RE Код 0603127020

Нет в наличии
Наименование Ударная дрель Bosch Easy PSB 500 RE Код 0603127020
Стоимость инструмента, грн
Стоимость залога базовая, грн
Стоимость проката в сутки, грн
Стоимость проката ≥ 2 дней, грн.
Стоимость проката ≥ 5 дней, за сутки, грн.
Стоимость проката ≥ 10 дней, за сутки, грн.
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Без рейтингу)
Загрузка...
1454 грн.

Продажа Ударная дрель Bosch Easy PSB 500 RE

Главные особенности изделия:
• Никто не сделает это легче: компактный размер, малый вес (всего 1,5 кг) и чрезвычайная удобство гарантируют высокую мощность и оптимальный комфорт в использовании при любом задании
• Мощный двигатель на 500 Вт и диаметр сверления бетона до 13 мм — с ним Вы легко справитесь даже с самыми сложными работами
• Регулировка частоты вращения Bosch Electronic: функция плавного пуска от 0 до максимума с помощью кнопочного выключателя, это позволяет точно дозировать усилие, например, при затягивании и сверлении гладких поверхностей
• Двухкулачковый быстрозажимной патрон для быстрой и простой замены инструмента
• Вращение справа и реверс
• Комфортное применение благодаря интегрированному переключателю для непрерывной работы
• Подключение к пылеудаления — система пылеудаления доступна как дополнительное устройство
• Переключатель функций завинчивания / сверление / ударное сверление для работы в соответствии с материалом
• Новый кабелеводов с креплением для практического хранения

Технические характеристики
Номинальная  мощность 500 W
Выходная мощность 228 W
Макс. крутящий момент 7,5 Нм
Частота вращения на холостом ходу 50 — 3000 об / мин
Частота ударов 33000 уд / мин
Масса 1,6 кг
Макс. диаметр сверления в бетоне 10 мм
Макс. диаметр сверления в стали 8 мм
Макс. диаметр сверления в древесине 25 мм

Номер по каталогу  0603127020

Страна-производитель Bosch Easy PSB 500 RE — Венгрия

Скачать руководство в формате PDF Полезная информация

Отзывы

  1. Сверлил дрелью только деревяшки — примерно 300 отверстий в Д=10мм в брусе 50мм и 100мм, кирпич и тем более бетон не пробовал (есть перфоратор).
    В целом доволен, острого негатива нет, если не считать саморазжимающийся патрон. Хочется верить, что не ошибся взяв китайский бош вместо откровенного более дешевого китая с аналогичными характеристиками.
    В ближайшее время планирую использовать в качестве сетевого шуруповерта для закручивания шурупов 120-150мм, если процесс будет простым (имею ввиду плавность регулировки оборотов и необходимый момент при приемлемых оборотах) и дрель это переживет — оценки поправлю, отзыв подредактирую. Всем удачи 🙂

    Достоинства: цена

    Недостатки: подтекает смазка из редуктора и периодически самопроизвольно разжимается патрон — это напрягает!!!

  2. Электродрель ударная Bosch PSB 500 RE — Идеальная техника для хозяина с руками
    Достоинства:
    легкость, компактность, надежность
    Недостатки:
    нет выбора скоростей
    Всем известная марка электрооборудования BOSCH давно и заслуженно завоевала себе доброе имя на мировом рынке. И не зря. Всем нравится техника которая не ломается, не подводит, и работает стабильно.

    Дрель шуруповерт Bosch PSB 500 RE служит моему отцу верой и правдой уже более трех лет.

    Устройство это на самом деле очень универсально. В одном небольшом приборе спрятан и шуруповерт и дрель и ударный механизм. Остановлюсь сразу на ударном механизме. Не стоит забывать что это просто дрель, поэтому не нужно им штробить стены под проводку или еще под что-то. Для этой цели есть устройства по-мощнее. Но, просверлить бетонную стену под крепление карниза, или под подвеску для картины, или даже под крепление подвесного потолка – задача для PSB 500 RE вполне посильная. Просто переключаем устройство в режим работы дрели и ударного механизма и победитовое сверло с легкостью въедается в бетонную стену. После 30-40 минут работы в режиме ударного механизма дрель нагревается и нужно дать ей время немного остыть.
    Понятно, что назвать инструмент такого небольшого размера и веса (всего 1,6 кг) — профессиональным сложно, поэтому небольшой нагрев недостатком не считаю.

    48000 ударов в минуту обеспечивает удобную и стабильную работу устройства.

    Все остальное просто и без заморочек. Скорость работы одна, потрон быстрозажимной, работает от сети. Диаметр патрона от 1,5 до 13 мм. – этого хватит для большинства бит и сверл. Предусмотрена конечно и кнопка реверса, куда же без него. Выполнена кнопка как у большинства шуруповертов, в ручке на правую и на левую сторону. Как для меня так очень удобно.

    Электродрель ударная Bosch PSB 500 RE
    Мощность устройства 500 Вт. Работает от сети. Никаких аккумуляторов нет. Это конечно и плюс и минус. Можно купить удлинитель и данная проблема исчезнет. Еще из минусов конечно я бы отметил отсутствие выбора скорости. Не очень легко приловчится по началу к работе на медленной скорости в режиме шуруповерта.

    Но, несмотря на эти несущественные недостатки, когда придет время менять устройство на новое, то без сомнения остановлю свой выбор на этой фирме. Знаю что многие за пару лет ремонтируют аналогичные устройства других производителей. Летят в первую очередь щетки, изнашиваются кнопки. Здесь пока все слава богу работает и надеюсь не подведет в ближайшем будущем.

    Кейс для этой дрели, кстати, очень удобен. Все разложено по местам, ничего не болтается. Замки удобно удерживают все внутри кейса.
    Рекомендую Bosch PSB 500 RE настоящим хозяевам

    Cool-Hlopetc

Оставить отзыв

© ФОП Совайло А.В. - Весь матеріал на сайті авторський. При використанні, посилання на сайт www.oltek.net.ua обов'язкове!