+38 050 356-12-54, +38 068 336-87-17, +38 063 509-08-80, E-mail: oltek-ing@ukr.net
  • Рус
  • Укр

ПРОКАТ И ПРОДАЖА ЭЛЕКТРОИНСТРУМЕНТОВ

ПРОКАТ И ПРОДАЖА ЭЛЕКТРОИНСТРУМЕНТА

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР ООО "Роберт Бош Лтд"

Паркетошлифовальная машина СО-206

Наименование Паркетошлифовальная машина СО-206
Стоимость инструмента, грн 18000
Стоимость залога базовая, грн 2000
Стоимость проката в сутки, грн 350
Стоимость проката ≥ 2 дней, грн. 250
Стоимость проката ≥ 5 дней, за сутки, грн. 200
Стоимость проката ≥ 10 дней, за сутки, грн. 200

Прокат, аренда паркетошлифовальных машины в Киеве
Паркетошлифовальная машина СО-206

Паркетошлифовальна машина СО-206 для шлифования паркетных полов, деревянных полов. Кроме того, она применяется для очистки полов от старой краски, лака и загрязнений. Паркетошлифовальна машина СО-206 оборудована всасывающим патрубком и улиткой вентилятора, с помощью которых пыль отсасывается вентилятором в мешок. Шлифовальный барабан консольно закреплен на валу для обеспечения демонтажа барабана без применения дополнительных приспособлений. Покрытие цилиндрической поверхности барабана паркетошлифовальная машина СО-206 выполнен из губчатой ​​резины с гладкой эластичной поверхностью, обеспечивает плотное прилегание шлифовальной шкурки, увеличивая тем самым срок ее службы и улучшая качество обрабатываемой поверхности. Давление барабана паркетошлифовальной машины СО-206 на обрабатываемую поверхность регулируется гайкой и пружиной. Доступ к барабану обеспечивается передней крышкой, которая легко поднимается и фиксируется в крайних положениях. Горизонтальное положение барабана обеспечивается эксцентриком. Конструкцией паркетошлифовальной машины предусмотрена возможность обработки пола в максимальной близости от стен. В паркетошлифовальную машине установлен специальный ограничительный ролик. Двигатель однофазный — 220 В
Модель СО-206
Мощность: 2200 Вт
Напряжение питания: 220 В
Ширина обработки за один проход: 200 мм
Частота вращения при поднятом барабане: 1800 об / мин
Диаметр барабана: 185 мм
Режим работы: продолжительный
Производительность: 43 кв.м / ч
Габаритные размеры: 1150 х 400 х 1000 мм
Вес: 86 кг

Вместе с паркетошлифовальной машиной дается в аренду пылесос-швабра с турбощеткой по цене 50 грн/день

Внимание: Паркетошлифовальная машина укомплектована встроенным пылесосом и мешком, которые в обязательном порядке после работы опорожняется для предотвращения самовозгорания.

При условии аренды инструмента 5 и более дней, возможна платная доставка на объект.

Скачать руководство в формате PDF Условия проката Полезная информация

Отзывы

  1. Однофазная барабанная циклевочная машина СО-206 для шлифовки паркета, доски. Ширина рабочего барабана: 200мм. Вес шлифовальной машины: 75кг.

    Всем нам хорошо известна «циклевальная классика» — старая добрая паркетошлифовальная машина барабанного типа СО-206. На паркетных форумах её ласково называют «первая любовь». И действительно: машина очень неприхотлива, супернадежная.

    Да, безусловно, последние 10-15 лет на нашем рынке появилась более современная и прогрессивная паркетная техника таких знаменитых фирм, как «Lagler», «Wolff» и т.д. Но стоимость такого паркетного оборудования для шлифовки полов в разы превышает стоимость машин украинского завода, ну а про скорость ремонта мягко сказано остается высокой. Кроме того — запчасти везут из-за границы. Сами понимаете, что значит остаться без кормилицы на несколько дней или даже месяцев.

    Барабанная паркетошлифовальная машина СО-206 сейчас выпускается в двух модификациях: на 380В и на 220В. Довольно долго среди циклёвщиков бытовало мнение, что барабанная циклевочная машина на 380 вольт эффективнее в работе с точки зрения мощности. Сейчас стало ясно, что с точки зрения производительности — шлифовальная машина на 220В гораздо эффективнее за счёт уменьшения времени на поиск подключения к 380В и совсем не значительной потери мощности.

    Основные параметры паркетошлифовальной машины СО-206 следующие: мощность 2,2 кВт, ширина шлифовальной шкурки 200мм, вес 75 кг.

    При эксплуатации циклевочной машины следует своевременно проводить профилактический уход за отдельными узлами. Вот несколько советов по уходу за паркетошлифовальной машиной СО 206:

    — своевременно проводить смазку и замену подшипников в пылесосе с целью недопущения разбития посадочного места для этих подшипников;
    — при повреждении резины на рабочем барабане следует использовать микропористую резину толщиной 10мм и приклеивать ее по всей площади на секундный клей «супермомент». После высыхания клея необходимо выровнять резину об абразивную шкурку, прибитую на лист фанеры. До выполнения этой операции обязательно следует отрегулировать параллельность барабана без резинки с поверхностью пола. Эта регулировка проводится боковым колесом машины, на котором стоит регулирующий высоту эксцентрик;
    — как правило, замена подшипников на барабане паркето шлифовальной машины не требуется, но необходимо знать, что для съема барабана необходим съёмник. Барабан крепится к суппорту машины при помощи так называемой «посадки на конус» и без съемника не стоит даже пытаться снимать барабан;

    И в заключении хочу сказать об основном практическом отличии паркетошлифовальной машины СО 206 от паркетошлифовальных машин ленточного типа. «Сошка» (СО 206) способна справиться практически с любым старым паркетом, не зависимо от степени его неровности. При использовании паркетно шлифовальной машины ленточного типа велика вероятность сошлифовать паркет до паза. Поэтому в своём сегменте барабанная машина СО 206 непотопляема.

Оставить отзыв

© ФОП Совайло А.В. - Весь матеріал на сайті авторський. При використанні, посилання на сайт www.oltek.net.ua обов'язкове!